Меню ресторана Буфет на Большой, Цвиллинга ул., д. 20
Меню ресторана Буфет на Большой предлагает гостям блюда европейской кухни. Начать вечер можно с теплого салата с морепродуктами, тартара из говядины с картофелем фри и пармезаном, Нисуаза с обожженным тунцом и фирменной заправкой. Из супов обратите внимание на борщ с телячьими щечками, бородинским хлебом и смальцем с луком и чесноком или грибной крем-суп из шампиньонов. На основное попробуйте креветки со шпинатом и сливочным соусом, курицу с овощами в чесночном соусе, карбонару с муссом из пармезана. Из десертов рекомендуем банановый пирог с творожным кремом и вареной сгущенкой и Брауни с шоколадным мороженым и лесным орехом.